当前位置:汽车时刻表 > 广西汽车站时刻表 > 桂林汽车站时刻表 > 桂林汽车站电话

桂林汽车站电话、地址等基本信息

桂林客运站概况介绍

桂林高速公路发达,广西境内南宁、柳州均有从高速公路直达桂林的豪华大巴,南宁到桂林只需4.5小时,梧州、北海、钦州、玉林等地也有卧铺客车直达桂林。省际之间,广东省大部分城市均有直达的豪华大巴、卧铺客车直达桂林。湖南境内周边城市也有很多直达桂林的豪华大巴。云南、贵州、四川、重庆、湖南、福建、江西、浙江也有部分城市开通了直达桂林的卧铺及豪华大巴。

桂林市内共设有三个汽车站:汽车总站(位于中山南路65号,最主要的汽车站)、城南汽车站(在瓦窑路附近的市郊)、北门汽车站(位于中山北路,主要开往兴安和灵川)。汽车总站是桂林最大的汽车客运站。

汽车总站(桂林汽车站)

位于市区中山南路65号。由于其处于市中心,桂林公路交通非常便利。主要运营所有的桂林市内各县班车和绝大部分的郊区班车,及广西境内及广东、湖南各地的长途汽车。在汽车总站开往桂林市各县城的班车,分豪华空调车、卧铺、中巴、座位四种类型,选择多样。每隔20或30分钟一趟,乘坐十分方便。

桂林汽车站电话:0773-3822153 ‎
桂林客运站地址:广西壮族自治区桂林市中山南路65号
桂林长途汽车站网址:http://qiche.cccpi.org/qichezhan1774/

桂林汽车站地图查询